X

친절한 용달씨로 기분 좋은 이사했습니다.

김씨아가씨 0 2,199 2017.02.06 16:36
지난 토요일 인천 부평에서 서울 신림으로 이사했는데요..

생각보다 짐이 많았고, 엘리베이터 없는 4층으로 이사하는거라서 힘드셨을텐데..

힘든 기색 하나 없이 해주셔서 진짜 기분 좋게 이사할 수 있었습니다.

처음에 견적 낼 때 6군데정도 전화를 해봤는데 통화할 때 느껴지는 느낌이 가장 친절해서

친절한 용달씨를 선택하게 됐어요.

다른데는 비싸거나 저렴하면 불친절하고..

근데 친절한 용달씨 사장님은 전화상담도 진짜 친절하게 해주시고, 가격도 비싸지 않았고, 

바구니도 빌려주신다고 하니 얼굴도 뵙기 전부터 신뢰가 막 가더라구요~~

가구가 많은 편은 아니었는데 가지고 있는 물건들이 많아서..

미리 빌려주신 바구니만큼을 당일에 더 써야했어서..

왠지 죄송한 마음이었는데.. 계속 웃는 얼굴로 짐 날라주셔서 맘이 좀 편했었어요.

(이전에 다른 업체로 이사할 땐게 좋았어요 전화로 얘기한거보다 짐 많다고 뭐라고 하셨고 돈을 더 달라고 하셨었거든요;;).

부평에서 신림으로 오는 차 안에서도 어색하지 않게 이런저런 얘기 많이 해주시고,

4층으로 짐 나르실 때도 힘든티 안내셔서 진짜 감사했습니다.

친절한 용달씨가 재구매 고객이 많다고 하시고 소개로 고객이 되는 경우가 많다고 하셨는데

왜 그런지 완전 알 것 같았습니다. ^^

다음에도 이사할 일이 생기면 꼭 친절한 용달씨를 이용해서 이사하고 싶고 지인이 이사한다고 하면 꼭 친절한 용달씨 소개해주고 싶으네요~~

앞으로 더더더~~ 번창하시길 기원하겠습니다.

정말 감사했습니다.

Comments